您好!欢迎光临深圳市电子科技有限公司官方网站!

深圳市电子科技有限公司

深圳市电子科技有限公司

电子科技坚持
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
联系我们
电子科技
深圳市电子科技有限公司

联系人:张先生

手机:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龙岗坑梓大窝村

浅谈深圳实木门的分类以及材材料

文章出处:电子科技人气:0发表时间:2016-11-26 11:33:01 【

浅谈深圳实木门的分类以及材材料

 

QQ截图20161126161614.jpg

 


     实木门是指制作木门的材料是取自森林的天然原木或者实木集成材。所选用的多是名贵木材,如胡桃木、柚木、红橡、水曲柳、沙比利等,经加工后的成品门具有不变形、耐腐蚀、无裂纹及隔热保温等特点经过烘干、下料、刨光、开榫、打眼、高速铣形、组装、打磨、上油漆等工序科学加工而成。


一、分类


     实木门取原木为主材做门芯,经过烘干处理,然后再经过下料、抛光、开榫、打眼等工序加工而成。


     用实木加工制作的装饰门,有全木、半玻、全玻三种款式,从木材加工工艺上看有指接木与原木的两种,指接木是原木经锯切、指接后的木材,性能比原木要稳定得多,能切实保证门不变形。实木门给人以稳重、高雅的感觉。


二、材料


     实木门根据所用实木的材料可以分为:原木材料和集成材两种。


     原木材料:杉木、松木、核桃木、楸木、桃花芯、沙比利、红翅木、花梨木、红木等。


     实木集成材(实木齿接材,实木指接材):松木、楸木、橡木(橡胶木)等。


     点击深圳实木门的官网:
www.tysbjj.net就可以查询更多相关信息。