您好!欢迎光临深圳市电子科技有限公司官方网站!

深圳市电子科技有限公司

深圳市电子科技有限公司

电子科技坚持
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
联系我们
电子科技
深圳市电子科技有限公司

联系人:张先生

手机:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龙岗坑梓大窝村

扒一扒深圳衣帽间的设计要点

文章出处:电子科技人气:0发表时间:2016-11-24 11:08:07 【

扒一扒深圳衣帽间的设计要点

 

QQ截图20161124155134.jpg

 


1、摆放整齐


     因为步入式更衣间内的壁柜多采用开放形式,所有的衣物都暴露在外面,很容易杂乱无章,一片狼藉。因此,樘板分割要合理,可以在樘板分割之前,充分分析所放物体的尺寸大小,包括长、体、与重量等,哪些是常用的,哪些是备用的,谁适合放在上面,谁适合放在下面,放置拿取是否方便,诸如此类等等问题,而后,根据这些分析,打造物架分割图。


2、五金件


     这些五金件是保证质量的重要环节,如果只图一时便宜,就会给以后再维修造成麻烦。


3、留好尺寸


     柜子的尺寸最好与周边墙体要留出至少5厘米的余量,便于实地安装,所谓严丝合缝实际上是个误区。


4、防潮处理


     大多数建筑设计理念都会把储物间放置在与厨房卫生间较近的地方,至少有一面墙是这样,若房主家的储物柜属于这类,防潮问题就显得特别重要了。首先,要在临近的卫生间或厨房做好防水,然后,在使用过程中,在厨房放置一些防潮剂。


5、考虑环境


     俗话说:世界没有最好的,只有最适合的。在决定做步入式衣帽间之前,房主应该分析一下它的外部环境是否适合做步入式更衣间,比如所处房间是否有马路,阳台是否是双层窗,阳台与房间之间是否有门等问题。


6、空间问题


     衣橱的形成通常有两种:一种是建筑本身分割出来的,一种是通过自己或设计师,重新分割空间划分出来的,其实后者在空间上并不需要大,够用就行。一些平时几乎不怎么穿的衣物,最好不要占用空间,整理后把它们都请出去,这是活动空间的最优化体现。


     如果还想了解更多相关信息,可以点击深圳衣帽间的官网:
www.tysbjj.net进行查询。