您好!欢迎光临深圳市电子科技有限公司官方网站!

深圳市电子科技有限公司

深圳市电子科技有限公司

电子科技坚持
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
深圳定做鞋柜和你浅谈玄关鞋柜的摆放宜忌
联系我们
电子科技
深圳市电子科技有限公司

联系人:张先生

手机:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龙岗坑梓大窝村

深圳定做鞋柜和你浅谈玄关鞋柜的摆放宜忌

文章出处:电子科技人气:0发表时间:2016-10-29 11:17:02 【

深圳定做鞋柜和你浅谈玄关鞋柜的摆放宜忌

 

QQ截图20161029160044.jpg

 


     1、避免鞋柜影响磁场。小小的鞋子也有磁场,也可以影响风水。不少女士拥有大堆不同款式的鞋子,并喜欢将鞋放于睡房内,方便上街前选鞋配衫。可是在风水学上,鞋子只适宜摆放于大门口附近,却不宜放在屋内其他地方,包括睡房。


     2、不同人用不同玄关鞋柜。上街穿的鞋,沾染了金、木、水、火、土五行的气,通常比较杂乱,故只适宜放于经常出入的大门附近。如果把鞋子四处乱放,外面“不好的气”将会随鞋子进入屋内,直接影响屋中人的运程。所以,家居最好添置一个鞋柜,将鞋子全部放进柜内,不好的磁场便无法随便释放出来。


     3、别让玄关鞋柜打破财气。对于大门面向走廊的家居,鞋柜更可兼作屏风之用,阻挡由大门直冲而进的煞气。至于不曾穿过上街的新鞋,或供室内专用的拖鞋,放在家中任何地方都没有问题。所以如果考虑到空间问题,可以在玄关入门处安置一个小巧的鞋柜,只摆放日常更换的鞋子,新鞋或者换季的可以擦拭干净后放于居室其余空间。


     4、别让鞋柜里的鞋头挡住了好运。现时流行的尖头鞋,鞋头最好向柜内放,否则,每次打开鞋柜取鞋的时候,鞋尖对着自己,形成火煞,久而久之,对健康有害无益。


     点击深圳定做鞋柜的官网:
www.tysbjj.net获取更多相关信息。