您好!欢迎光临深圳市电子科技有限公司官方网站!

深圳市电子科技有限公司

深圳市电子科技有限公司

电子科技坚持
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
联系我们
电子科技
深圳市电子科技有限公司

联系人:张先生

手机:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龙岗坑梓大窝村

浅谈深圳鞋柜定做

文章出处:电子科技人气:0发表时间:2016-10-09 11:27:04 【

浅谈深圳鞋柜定做

 

QQ截图20161009161154.jpg

 


     不同样式的鞋子让女性更风情万种,但随着鞋子款式和数量的增加,鞋柜面积也越来越紧张。 其实,鞋柜的设计、制作也是装修中的一门学问。


     很多家庭在装修的时候对鞋柜是定做还是买成品犹豫不决。


     在装修前期,应该请设计师根据家庭成员的构成来考虑鞋柜的尺寸和样式。


     一般来说,玄关处的鞋柜主要是放置平时常穿的6~8双鞋或拖鞋的。设计师会依据玄关的尺寸、结构和美观度来为业主提出专业建议。


     选择定做鞋柜的话,一般会相对灵活一些,比如玄关鞋柜不仅具备放鞋功能,还可以设几个放雨伞、钥匙等按家人实际需要而设置的贴心功能。


     另外,鞋柜是一进门的视觉重点,若设计出彩,那么在颜色、造型和风格上都能与整体的居室风格相统一。


     点击深圳鞋柜定做的官网
www.tysbjj.net即可了解更详细的信息。如有这方面的需求,可以拨打我们的合作电话:13824369671