您好!欢迎光临深圳市电子科技有限公司官方网站!

深圳市电子科技有限公司

深圳市电子科技有限公司

电子科技坚持
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
联系我们
电子科技
深圳市电子科技有限公司

联系人:张先生

手机:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龙岗坑梓大窝村

深圳定做柜子教你如何保养柜子

文章出处:电子科技人气:0发表时间:2016-11-29 10:36:17 【

深圳定做柜子教你如何保养柜子

 

QQ截图20161129151910.jpg 

 


    柜子是一种长方形家具,形体较高大,可存放物品。柜子的使用始于夏商周时期,那时称为“椟”。到了明清时期,柜子成为室内必备的家具,且形制已定型。明清柜子按形制可分为方角柜、圆角柜、亮格柜,形制不同,其构成部件也有不同。柜类家具主要是指以木材、人造板或金属等材料制成的各种用途不同的柜子。


    一、如今市面出售的衣柜种类繁多,而其中趟门式衣柜由于其不多占空间而受到消费者的热捧。面对这样的衣柜,我们要格外注重对滑轨的保养,不要让重物砸伤滑轨导致其变形。另外,定期检查滑轨看是否有划痕变形的状况也是必要的,适当滴入润滑油,可延长滑轨的使用寿命。


    二、在擦拭木质衣柜表面时,不要让酒精、清洁剂等有腐蚀性的化学物品直接接触木质表面,这对衣柜有一定的损害。实际上,在擦拭木质衣柜时,只要用干净的布沾取少量中性清洁剂擦之即可。


    三、衣柜应摆放在没有阳光直射的地方,可以用布帘或纱幔等将衣柜阻挡在阳光直射的范围之外。长期在紫外线的照射下会减短衣柜的使用寿命,其中实木衣柜受光线的影响最大。然而,这并不是说衣柜要摆放在不见天日的地方,适当的通风透气还是必要的。


    四、家具市场上定制家具十分流行,很多消费者也会根据自己家的实际尺寸来制定一款最合适的衣柜。当定制衣柜运到家的时候要仔细检查看看下面是否有横封。横封可以防止一些小虫子进入衣柜,因此横封十分重要。


     以上分享来自深圳定做柜子,点击我们的官网:
www.tysbjj.net就可以查询更多相关信息。