您好!欢迎光临深圳市电子科技有限公司官方网站!

深圳市电子科技有限公司

深圳市电子科技有限公司

电子科技坚持
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
联系我们
电子科技
深圳市电子科技有限公司

联系人:张先生

手机:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龙岗坑梓大窝村

你知道深圳衣帽间有多少种形式吗?

文章出处:电子科技人气:0发表时间:2016-11-21 10:31:48 【

你知道深圳衣帽间有多少种形式吗?

 

QQ截图20161121151535.jpg

 


在住宅居所当中,供家庭成员存储、收放、更衣和梳妆的专用空间,主要有开放式、独立式、嵌入式三种。


一、开放式


     开放式衣帽间适合希望在一个大空间内解决所有功能的年轻人。利用一面空墙存放,不完全封闭。空气流通好,宽敞。缺点是防尘差,因此防尘是此类衣帽间的重点注意事项,可采用防尘罩悬挂衣服,用盒子来叠放衣物。


二、独立式


     独立式衣帽间对住宅面积要求较高。特点是防尘好,储存空间完整,并提供充裕的更衣空间,要求房间内照明要充足。


三、嵌入式


     嵌入式衣帽间比较节约面积,易清洁。一块面积在4平方米以上的空间,就可以依据这个空间形状,制作几组衣柜门和内部间隔面积大的居室,主卧室与卫浴室之间以衣帽间相连较佳。宽敞卫浴间的家居则可利用入口做一排衣柜,设置大面积穿衣镜延伸视觉。拥有夹层布局,可利用夹层以走廊梯位做一个简单的衣帽间。衣帽间面积不必很大,可以利用搁板、抽屉等存放大量衣物。


四、步入式


     步入式衣帽间起源于欧洲,是用于储存衣物和更衣的独立房间,可储存家人的衣物、鞋帽、包囊、饰物、被褥等。除储物柜外,一般还包含梳妆台、更衣镜、取物梯子、烫衣板、衣被架、座椅等设施。理想的衣帽间面积至少在4平方米以上。里面应分挂放区、叠放区、内衣区、鞋袜区和被褥区等专用储藏空间。可以供家人舒适地更衣。


     以上内容是来自深圳衣帽间的分享,如果还想了解更多相关信息,可以点击我们的官网:
www.tysbjj.net进行查询。