您好!欢迎光临深圳市电子科技有限公司官方网站!

深圳市电子科技有限公司

深圳市电子科技有限公司

电子科技坚持
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
联系我们
电子科技
深圳市电子科技有限公司

联系人:张先生

手机:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龙岗坑梓大窝村

深圳鞋柜定做和你浅谈玄关鞋柜的尺寸

文章出处:电子科技人气:0发表时间:2016-10-27 10:23:13 【

深圳鞋柜定做和你浅谈玄关鞋柜的尺寸

 

QQ截图20161027150704.jpg

 


     一般玄关鞋柜尺寸高度不要超过800mm,宽度是根据所利用的空间宽度合理划分;深度是家里最大码的鞋子长度,通常尺寸在300~400mm之间。


     男女鞋的尺寸都不同,差异很大。但是按照正常人的尺寸,鞋子是根据人体工程学设计,尺寸都不会超过300mm,除了一些超大或者是小孩的鞋以外。因此鞋柜深度一般在350~400mm,让大鞋子也能够放得进去,而且恰好能将鞋柜门关上,不会突出层板,显得过于突兀。很多人买鞋,不喜欢把鞋盒丢掉,直接将鞋放进鞋柜里面。那么这样的话,鞋柜深度尺寸就在380~400mm的深度,在设计规划及定制鞋柜前,一定要先丈量好使用者的鞋盒尺寸作为鞋柜深度尺寸依据。如何还想在鞋柜里面摆放其他的一些物品,如吸尘器、苍蝇拍等,深度则必须在400mm以上才能使用。


     玄关鞋柜层板间高度通常设定在150mm之间,但为了满足男女鞋高低的落差,在设计时候,可以在两块层板之间多加些层板粒,将层板设计为活动层板,让层板间距可以根据鞋子的高度来调整间距,摆放鞋子的时候,可以将男女鞋分层放置,例如一些低帮的或者童鞋可放在鞋柜较低的层板间,高跟鞋可以放在较高的鞋层,这样不但可以提升鞋柜的收纳功能,而且为不同款式的鞋增添放置的地方。


     玄关鞋柜尺寸在最初设计的时候,首先要考虑的是具体的使用情况,与实际的位置。不能太大,太大会影响美观,太小则不够使用,所以说一定要充分考虑清楚。如客厅玄关鞋柜尺寸,并没有固定的标准尺寸,在通常情况下,都是根据客厅空间大小及个人的需求爱好来决定客厅玄关鞋柜的尺寸,正常的家用玄关鞋柜深度在300~320之间,宽度和高度在1000mm之间。层板间距放普通拖鞋在200mm之间,其他的鞋层板间距在350~400mm之间即可满足需求。


     【陶雅世邦家具】是一家集设计,生产,销售一体的家具企业,从事深圳实木衣柜,深圳实木书柜,深圳实木酒柜,深圳鞋柜定做,深圳定做衣柜,联系人杨先生:13824369671