您好!欢迎光临深圳市电子科技有限公司官方网站!

深圳市电子科技有限公司

深圳市电子科技有限公司

电子科技坚持
当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
联系我们
电子科技
深圳市电子科技有限公司

联系人:张先生

手机:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龙岗坑梓大窝村

深圳定做吊柜和你浅谈吊柜的作业条件

文章出处:电子科技人气:0发表时间:2016-10-17 10:52:02 【

深圳定做吊柜和你浅谈吊柜的作业条件

 

QQ截图20161017153518.jpg

 


     吊柜,指的是住宅套内上部的贮藏空间。


     壁柜、吊柜木制品由工厂加工成品或半成品,木材含水率不得超过12%。加工的框和扇进场时应对型号、质量进行核查,需有产品合格证。


     其他材料:防腐剂、插销、木螺丝、拉手、锁、碰珠、合页按设计要求的品种、规格备齐。


作业条件


     1、结构工程和有关壁柜、吊柜的构造连体已具备安装壁柜和吊柜的条件,室内已有标高水平线。


     2、壁柜框、扇进场后及时将加工品靠墙、贴地,顶面应涂刷防腐涂料,其他各面应涂刷底油一道,然后分类码放,应平整,底层垫平、保持通风,一般不应露天存放。


     3、壁柜、吊柜的框和扇,在安装前应检查有无窜角、翘扭、弯曲、壁裂,如有以上缺陷,应修理合格后,再进行拼装。吊柜钢骨架应检查规格,有变形的应修正合格后进行安装。


     4、壁柜、吊柜的框安装应在抹灰前进行;扇的安装应在抹灰后进行。


     【陶雅世邦家具】是一家集设计,生产,销售一体的家具企业,从事深圳实木衣柜,深圳实木书柜,深圳定做吊柜,深圳实木酒柜,深圳定做鞋柜,深圳定做衣柜,联系人杨先生:13824369671