您好!欢迎光临深圳市电子科技有限公司官方网站!

深圳市电子科技有限公司

深圳市电子科技有限公司

电子科技坚持
当前位置:首页 > 常见问题
联系我们
电子科技
深圳市电子科技有限公司

联系人:张先生

手机:134-2439-9336

QQ:809214651

地址:深圳市龙岗坑梓大窝村

怎么给衣柜除霉?

文章出处:电子科技人气:0发表时间:2015-11-23 11:02:34 【

怎么给衣柜除霉?

    遇到连绵的下雨天,尤其是在南方的天气,可能就会遇到家中衣柜发霉的情况,一旦家中衣柜发霉,就要及时进行处理,以免霉变更加严重,导致衣柜受损,那么,当衣柜霉变时,怎么办呢?陶雅世邦家具教您几个方法:
    一、霉菌进入到我们家中,会引发一些呼吸类疾病,为了防止这种情况,可以在衣柜中放一些干燥剂,能够吸走衣柜中多余的水分,让衣柜更加干爽。同时,我们可以在衣柜中放入一些橘皮,也能够收到清味环保的效果,而且要注意时常开窗通风透气。在我们平时用湿拖把拖完地之后,也要注意开窗通风。

    二、空气潮湿容易发霉,那我们可以在家中放一些生石灰,不仅能够有效地防止潮湿,而且有消毒的功效。如果衣柜中湿气过重,则可以在衣柜中放上钨丝灯泡,在潮湿之时开启,能够有效地降低衣柜中的水分,让衣柜保持干燥。

    三、衣柜中发霉时,要先注意将长霉的地方清理干净,一般可以用干的纸巾擦干净,或者用干刷子进行刷拭,将发霉的地方清理干净。若刷拭不干净,用湿布大力擦就行,往往能够非常方便地将霉斑除掉。

    四、如果发现有霉菌,除了要将霉菌用布擦干净,我们还需要再在上面刷一遍清漆,这样就能够有效地防止再长霉了。发霉多是因为油漆问题而导致的,因此,我们也可以用凡雨林进行清洗后,再用干净的布擦拭干净。

如果有朋友有需要定制家具,欢迎咨询电话:13824369671杨先生

深圳市陶雅世邦家具承诺会为你提供更优质的服务,若想了解更多有关本公司的信息请登录官www.tysbjj.net